Взять автомобиль в аренду в Ташкенте или в любом другом крупном городе очень просто. Однако, перед тем как идти в прокат машин, важно знать, на какие детали обращать внимание, чтобы остаться довольным услугой.
Мы подготовили несколько советов, которые помогу вам с заключением выгодной сделки.

1. Изучите все юридические моменты внимательно.

Никто не любит читать договоры и вникать в текст, полный юридических терминов, особенно когда дела касается аренды автомобиля. По статистике это является основной причиной недовольства арендатора. Но, как известно, не знание закона не освобождает от ответственности. Не хотите читать – спрашивайте, уточняйте и не бойтесь быть дотошным. Консультант получает зарплату, чтобы консультировать клиентов и отвечать на все интересующие вас вопросы. Поверьте, его это совершенно не затруднит, а вас избавит от недоразумений.

2. Узнайте подробности об условиях проката автомобиля.

Каждая компания по прокату автомобилей в праве устанавливать свои условия. Во избежание нарушений или наоборот, дабы не лишить себя дополнительных удобств, уточняйте, что входит в сумму аренды машины. Предоставляет ли компания машину с полным баком бензина или вы сами должны его покупать, имеются ли ограничения по пробегу. Некоторые компания указывают максимальный пробег за период.

3. Заранее определитесь со сроком аренды.

Большинство компаний придерживаются системы, когда долгосрочный прокат машины обходится клиенту дешевле, чем аренда на пару суток. Поэтому, в случае долгосрочных планов использования авто, пользуйтесь системой скидок.

Предупрежден – значит вооружён. Желаем вам удачного проката!