Сегодня в автопарках компаний можно выбрать машину в аренду под любой кошелек и на все случаи жизни. Порой, неподготовленному человеку сложно определиться с выбором. Мы решили сэкономить ваше время и помочь быстро оценить собственные потребности при выборе подходящего автомобиля.

Какие авто в прокат предлагают отечественные компании и как сделать оптимальный выбор?

Поездка по городу, выезд на природу с семьей, встреча высоких гостей – для каждого из этих поводов нужен автомобиль с разными характеристиками. Первым делом стоит остановиться на конкретном классе авто, чтобы арендовать отвечающую потребностям отдыхающих машину подходящей ценовой категории.

Аренда экономичного авто в Ташкенте.

Если ваш приоритет – экономия, аренда Spark станет отличным выбором. Spark – это оптимальное сочетание экономичности и удобства. Этот хетчбэк с объемом двигателя 1,2 м3, отличается компактностью, маневренностью и небольшим расходом топлива, всего 7 литров на 100 км. Отличный вариант для поездок по городу и за пределами для небольшой компании.

Аренда автомобиля комфорт класса.

Комфорт и удобство в поездках — очень важные условия, особенно если вы проводите долгое время в пути. Не потратить много денег, но при этом не ущемляя качественные характеристики, можно, если вы выбираете седаны от Chevrolet в аренду. Chevrolet Nexia III имеет небольшой расход топлива – 8 литров на 100 км и объем двигателя 1,5м3. Аренда Cobalt (8л/100км, 1,5м3 ) или Chevrolet Gentra (10л/100 км, 1,5м3) – при незначительно большей стоимости аренды, позволят насладиться просторным салоном и отличным дизайном.

Кроссоверы – аренда «больших» авто.

Нужен автомобиль — большой, вместительный и мощный? смело выбирайте кроссоверы CHEVROLET CAPTIVA, CHEVROLET ORLANDO или CHEVROLET TRACKER. Расход топлива — 14л/100км, 11л/100км и 11л/100км соответственно. Автомобили для тех, кто любит «большое и статное». Они способны покорять не только городские джунгли, но и комфортно себя ощущать в бездорожье. Каждый из автомобилей обладает просторным салоном. Идеальный транспорт для дальних поездок с повышенным комфортом.

In Rent – прокат автомобилей в Ташкенте.

Поездка по городу, выезд на природу с семьей, встреча высоких гостей – подберем авто в аренду для любого случая. Большой парк от эконом до представительского класса. Мы сделали аренду максимально удобной и выгодной.
Обращайтесь к нам, и мы поможем вам сделать лучший выбор.
Получить консультацию и задать вопрос, можно на сайте компании inrent.uz или по телефону +998 78 140 5005, +998 99 530 5005.